24 gennaio 2012

MERLUZZO IN SEMOLA SU LETTO DI RUCOLA

Una ricettina buona buona... Battezzata dal mio assaggiatore di fiducia!

Ingredienti per due persone:
  • 2 filetti di merluzzo fresco
  • un pezzo di burro
  • farina di semola
  • 2 spicchi d'aglio
  • peperoncino in polvere
  • insaporitore per pesce (con pepe, sale, prezzemolo e basilico)
  • un bicchiere di latte

Cuocere il filetto di merluzzo tagliato a pezzi piuttosto piccoli e infarinato nella farina di semola in una pentola con il burro, l'aglio tagliato a listelli, peperoncino e insaporitore per pesce. Quando la panatura diventa un po' croccante girare delicatamente il merluzzo facendo attenzione che non si rompa, aggiungendo all'occorrenza l'insaporitore. Una volta cotto far sfumare con il latte e attendere che si asciughi un po'...servire ben caldo su un letto di rucola tagliata grossolanamente.
BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento